tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post7351105117078061279..comments2024-03-29T01:19:58.588-04:00Comments on La fille de l'anse aux coques: BISCUITS CITRON (MEYER)-RICOTTAMaripelhttp://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-32741744436424537942018-03-17T21:03:43.722-04:002018-03-17T21:03:43.722-04:00Bonjour Joce!
C'est du ricotta, et non du cot...Bonjour Joce!<br /><br />C'est du ricotta, et non du cottage, mais cela ne change rien pour vous. Pour répondre à votre question, je pense que oui. Ce devrait être tout aussi bon. La texture sera peut-être un peu différente, mais ce sera assurément moelleux :-)Maripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-36373946854344243822018-03-17T19:16:51.112-04:002018-03-17T19:16:51.112-04:00Bonjour Maripel. Ces biscuits me font vraiment sal...Bonjour Maripel. Ces biscuits me font vraiment saliver. Malheureusement j'ai une forte intolérance au lactose et je ne peux pas manger de fromage cottage. Est-ce que je pourrais le remplacer par du yogourt ou crème sûre sans lactose? Merci,<br />JoceAnonymousnoreply@blogger.com