tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post381688312225921026..comments2024-03-28T19:12:42.013-04:00Comments on La fille de l'anse aux coques: ROULADES DE JAMBON AUX ASPERGESMaripelhttp://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-34608606147697624182010-11-29T09:15:10.587-05:002010-11-29T09:15:10.587-05:00Bonjour Sébastien!
Je pense que je fais aussi sou...Bonjour Sébastien!<br /><br />Je pense que je fais aussi souvent avec les asperges qu'avec les endives lol, et j'aime les deux :-)<br /><br />Bonne journée!Maripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-90971150591231490382010-11-29T07:37:22.816-05:002010-11-29T07:37:22.816-05:00J'ai plus l'habitude des roulades aux endi...J'ai plus l'habitude des roulades aux endives. Quelle bonne idée d'y mettre des asperges ;))<br />Bon début de semaine.<br />sébastienSébastien Hatonhttps://www.blogger.com/profile/17230619612731930545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-36577998488416110472010-11-26T10:22:39.003-05:002010-11-26T10:22:39.003-05:00Bonjour Melanie!
Moi aussi j'aime beaucoup av...Bonjour Melanie!<br /><br />Moi aussi j'aime beaucoup avec les endives. J'ai d'ailleurs une recette sur mon blogue :-)<br /><br />En effet, ces plats tout préparés contiennent souvent des additifs et plein de sel. De plus, ils coûtent assez chers. Avec une béchamel maison, tu sais ce qu'elle contient. Personnellement j'ai le temps de la faire, mais je ne suis pas plus catholique que le pape lol. Je me dis que ça peut dépanner à l'occasion.<br /><br />Passe une belle journée!Maripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-64334366416131481012010-11-26T07:40:46.412-05:002010-11-26T07:40:46.412-05:00J'aime aussi ce plat avec des endives pour que...J'aime aussi ce plat avec des endives pour quelque chose d'encore plus belge.<br /><br />Je ne comprend pas que des gens peuvent acheter ces sauces toutes faites. Il y a même de la béchamel en poudre... Ça prend exactement le même temps de se la faire soi-même mais avec moins de sel, aucun additif et assaisonnée à notre goût! Je dis pas pour de la demi-glace qui prend ou un fond de veau qui prend un temps fou à faire...Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.com