tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post3548081082785499609..comments2024-03-29T08:43:14.759-04:00Comments on La fille de l'anse aux coques: PIZZA AU CHORIZO ET PESTO AUX CINQ FROMAGESMaripelhttp://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-8103356641480302172018-01-24T10:36:09.984-05:002018-01-24T10:36:09.984-05:00Bonjour Paolo!
Comme je vous le mentionnais suite...Bonjour Paolo!<br /><br />Comme je vous le mentionnais suite à votre précédent commentaire sur une autre recette, je ne connais pas la recette pour préparer le pepperoni. Si je la connaissais, soyez assuré que je la partagerais. Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire, et vos encouragements! Cela me fait chaud au cœur.Maripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-47483327844105704902018-01-24T02:06:10.505-05:002018-01-24T02:06:10.505-05:00Madame bonjour,
Tout le plaisir est pour moi de po...Madame bonjour,<br />Tout le plaisir est pour moi de pouvoir faire un commentaire à votre recette ci-dessus.Le Canada est pour moi un pays (que j(aime) qui m'a ouvert les yeux sur la vie et moi même;pendant nombre d'années, je me suis intéresser à l'art culinaire du Québec et la Pizza et les pasta " de chez Da Giovanni et Rino des années 70) les meilleures Pizza "pour moi" c'est dans ce pays que j'ai rencontré l'ingrédient royale LE PEPPERONI, cette saucisse est une merveille dans une pizza, sauces etc, etc.<br />Je souhaite trouver, la vrai recette de cette saucisse (le Pepperoni)<br />Madame, merci de partager votre passion et merci de tous vos efforts pour faire vivre votre blog et éventuellement me renseigner (??). Vous avez mes encouragements pour ce travail d'inconditionnelle de la cuisine et de partager votre passion<br />Merci, Madame, recevez mes respectueux et sincères hommages.<br />Ne changez pas vous êtes un rayon de soleil tout comme la sommité: JEHANE BENOIT; Merci. <br />Bravo. Paolonoreply@blogger.com