tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post1817584965486175284..comments2024-03-29T01:19:58.588-04:00Comments on La fille de l'anse aux coques: FREGOLA FAÇON RISOTTO AUX CÈPES ET MASCARPONEMaripelhttp://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-45701857073481141662011-03-23T11:17:41.714-04:002011-03-23T11:17:41.714-04:00Bonjour Clémence!
Pour moi, c'était une premi...Bonjour Clémence!<br /><br />Pour moi, c'était une première. J'ai beaucoup aimé. :-)Maripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-3206748285962042832011-03-23T10:55:55.277-04:002011-03-23T10:55:55.277-04:00J'aime cuire les pâtes comme les risotto. ce p...J'aime cuire les pâtes comme les risotto. ce plat doit être délicieux !Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-45449973591525507332011-03-23T09:01:31.123-04:002011-03-23T09:01:31.123-04:00Bonjour Mélanie et KIm!
Mélanie, elle n'est p...Bonjour Mélanie et KIm!<br /><br />Mélanie, elle n'est probablement pas très connu parce qu'on la voit rarement dans les épiceries. Ce sont les endroits spécialisés souvent qui la tiennent. Celle que j'avais m'avais été donnée en cadeau.<br /><br />Kim, j'avais de la fregola grossa, c'est peut-être la raison. Avec la fine, celle qu'on voit le plus souvent, cela prendrait probablement un peu moins de temps. Ça demande quand même un certain temps à cuire. :-)<br /><br />Bonne journée à vous deux!Maripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-47206499367181044352011-03-23T07:46:41.302-04:002011-03-23T07:46:41.302-04:00J'adore les fregola! J'en ai justement un ...J'adore les fregola! J'en ai justement un beau sac. Sauf que tu dis que ça t'as pris 1 heure à cuire tes pâtes??? Il me semble que la dernière fois que j'en ai fait façon risotto, j'avais mis la moitié du temps. Bonne idée avec le bouillon de champignons séchés!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-39494875503627631732011-03-23T06:45:54.278-04:002011-03-23T06:45:54.278-04:00Je connais pas la fregola mais ta présentation et ...Je connais pas la fregola mais ta présentation et ta recette me donne bien envie de la découvrir!!Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.com