tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post1313944375268367752..comments2024-03-28T12:56:51.989-04:00Comments on La fille de l'anse aux coques: TÊTES DE VIOLON AMANDINEMaripelhttp://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-80688448783735193022010-05-27T08:14:44.631-04:002010-05-27T08:14:44.631-04:00Bonjour Gaëlle!
Tu ne trouveras pas en Europe mal...Bonjour Gaëlle!<br /><br />Tu ne trouveras pas en Europe malheureusement. Il n'y a qu'une seule variété de fougère qui est comestible, on l'appelle communément "fougère à l'autruche", et elle ne pousse qu'en Amérique du Nord. Si tu en trouvais, elle ne serait pas fraîche, mais en pot et ce serait fort probablement un produit venant d'ici. Désolée!<br /><br />Pour avoir plus d'infos sur le sujet, tu peux te référer à mon billet sur les "têtes de violon à l'ail" (18 mai). J'y donne un lien concernant les têtes de violon. <br /><br />Passe une belle journée! :-)Maripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-71478355527526151392010-05-27T06:47:13.201-04:002010-05-27T06:47:13.201-04:00Je n'ai jamais gouté les têtes de violon mais ...Je n'ai jamais gouté les têtes de violon mais je vais essayer de trouver ca. Il y a des tonnes de recettes différentes en plus!<br />bises<br />GaelleGaëllehttps://www.blogger.com/profile/08400616841224299164noreply@blogger.com