tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post1065101893966958480..comments2024-03-27T13:17:50.085-04:00Comments on La fille de l'anse aux coques: GELÉE À LA RHUBARBE ET FRAISESMaripelhttp://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-58503283330568976102020-01-03T09:43:55.226-05:002020-01-03T09:43:55.226-05:00Bonjour!
Ce sont les fraises qui donnent cette be...Bonjour!<br /><br />Ce sont les fraises qui donnent cette belle couleur. Cette gelée contient de la pectine. En temps normal, cela simplifie les choses, mais dans le cas qui nous concerne, j'ai dû reprendre pour je ne sais quelle raison. Pourtant, la pectine n'avait pas dépassé la date de péremption. C'est parfois capricieux.Maripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5679881532271221768.post-87697753721616155842020-01-03T07:09:04.625-05:002020-01-03T07:09:04.625-05:00Bonjour Maripel,
Wow, bravo, la couleur est sup...Bonjour Maripel, <br /><br /><br />Wow, bravo, la couleur est superbe, vous êtes douée. Pour ma part, je ne parviens pas à préparer gelées et confitures, je ne vois pas quand çà gèle, et mes confitures sont souvent trop cuites. <br /><br /><br />Belle journée.<br /><br />louisson81Anonymousnoreply@blogger.com